맛있는 피클을 피클하도록 가르쳐

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맛있는 피클을 피클하는 법? 다음은 우리가 배울 수 있고 시도해 볼 가치가있는 마스터에 의해 요약 된 몇 가지 방법입니다.

    · 절인 알 줄기 양배추 :

    
구입 한 알 줄기 양배추를 씻고 모근을 면도하며 정수리 잎을 제거하고 물을 말립니다.
절인 야채 항아리에 알 줄기 양배추 두 조각을 넣고 물 (약 20 파운드의 물과 1 킬로그램의 소금)에 물을 넣고 담그십시오. 30-40 일 동안 담근 후 물이 끈적 거리게되는데 이때 순무 속의 식물성 물이 완전히 침전되어 깨끗한 칼을 꺼냅니다. 항아리 안에 물을 버리고 항아리를 씻고 간장 10 파운드, 설탕 2 파운드, 화이트 와인 반 파운드를 넣고 신선한 생강 슬라이스 1 파운드 (바람직하게는 더 좋음)를 넣고 알 줄기 양배추를 담그고 20-30 일 동안 담그십시오. 집에서 천천히 먹고 오랫동안 나쁘지 않습니다. (제단의 기름에 대해 걱정하지 마십시오)

    · 마음에 절인 무

    
재료 : 말린 무

    
방법 :
무를 스트립으로 자르고 따뜻한 물에 담그고 물을 빼내고, 물을 빼내고, Tupperware 매리 네이드 상자에 넣고 세련된 소금 / 설탕 / 식초 / 고추 국수를 넣으십시오 조금, 작은 사과 퓨레를 넣고 하루 동안 담그고 봉사하기 전에 약간의 참기름을 꺼내십시오.

    
특징 : 달콤하고 바삭 바삭하고 약간 매운.

    
참고 : 사과 퓌레는 풍미를 향상시킬 수 있으며 무의 물을 배출해야합니다.

    · 1. 절인 칠리 오이 피클 :
    
원료 : 오이 2500 그램, 후추 500 그램, 간장 750 그램, 땅콩 기름 50 그램, 오래된 와인 50 그램, 정제 된 소금, 생강 조각, 후추, MSG 양.

    
방법 : 야채를 씻고 말리십시오.
나중에 사용하기 위해 고추를 자르고 오이를 자르고 2-3 시간 동안 소금에 담그고 나중에 사용하기 위해 제거하고 말립니다. 땅콩 기름을 데운 후 후추를 넣고 후추 가루가 노랗게 된 후 간장, 오래된 와인, 정제 된 소금, 생강 조각을 넣고 끓입니다. 건조한 용기에 넣고 MSG와 참기름을 넣고 식힌 후 오이와 후추를 국물에 붓고 다음날 야채를 담그는 것이 가장 좋습니다.

    
특징 : 신선하고 바삭 바삭하고 향긋하며 매운 맛과 짠 맛.

    
2. 오이 :

    
성분 :
오이 10kg 성분 : 8kg의

    
정제 된 소금, 3kg의 간장, 1kg의 화이트 와인, 1kg의 설탕, 생강의 절반, 마늘, 후추, 2 MSG.

    
방법 : 1. 오이를 반으로 자르고 소금과 물을 뿌린다.

    
2. 오이를 제거하고 인치로 자르고 거즈로 싸서 용기에 넣고 돌을 24 시간 동안 넣어 꺼냅니다.

    
3. 간장을 삶아 식히고 다른 재료 (얇게 썬 생강과 마늘 고추 조각)를 넣고 오이를 넣습니다. 
   

    
· 절인 칠리 소스 :

    
재료 : 붉은
피망 10 파운드 재료 :

    
소금 1 파운드, 설탕 8 파운드, 마늘 6 파운드, 생강과 식초 6 파운드, 사과 2 개, 배 2 개.

    
방법 : 말린 고추를 씻어서 조절하고 자르거나 으깬 다음 생강 마늘 사과와 배를 으깨십시오.
고추 생강 마늘 소금을 냄비에 붓고 끓인 다음 사과 배 새콤 달콤한 단 나트륨 글루타메이트를 끓여 넣으십시오. 또는 냄비에 모두 넣을 수는 있지만 냄비를 만지지 않도록주의하십시오. 건조 후 일반적으로 제거되는 절인 야채 병에 넣고 단단히 조입니다. 더 많은 수프를 느끼면 잠시 요리하지만 색상이 좋지 않습니다.

    
· 절인 마늘 가지 :

    
1. 먼저 가지 주머니를 닦은 다음 가지가 until 때까지 15-20 분 동안 팬에서 steam은 다음 꺼내서 식 힙니다.

    
2. 마늘을 껍질을 벗기고 으깨십시오. 작은 가지와 마늘이 두 개이면 충분합니다.
(마늘을 두드리면 특별한 마늘 마늘 병을 사용하는 것이 가장 좋습니다. 마늘을 넣을 때는 소금과 소듐 글루타메이트를 조금 넣으십시오. 마늘은 맛있고 끈적 끈적합니다.) 또한 여분.

    
3, 작은 그릇을 가지고 약간 말린 칠리 폼을 넣고 팬을 가열하고 오일이 7 ~ 8 층 뜨거워지면 연기가 나기 시작할 때 칠리 고추가 들어있는 그릇에 붓고 칠리 고추를 칠리 오일에 볶습니다.

    
4. 칠리 오일을 식히고 (냉각시켜야 함) 2에 으깬 마늘을 넣고 고르게 저어주고 약간 채식주의자를 추가하십시오. 맛이 가벼워지면 소금을 넣으십시오 (소금 절임이 더 좋습니다) .

    
5. 시원한 가지를 1 개 채취하여 입을 크게 벌리고 입이 찢어지지 않도록주의하십시오 .4 가지의 혼합 재료를 가지에 넣고 입을 닫고 용기에 넣고 소금을 뿌립니다. 파슬리 및 고수풀 부분을 밤새 더 시원하게 보관하고 다음날 먹을 수있었습니다.

    · 소금에 절인 계란 :

    
말린 소금에 절인 계란 :

    
청소 한 계란을 화이트 와인으로 적신 후 소금으로 계란을 말아 소금으로 골고루 덮은 후 밀폐 된 플라스틱 식품 봉지에 넣고 봉투의 입을 일주일 동안 단단히 밀봉하십시오. 그 후, 소금에 절인 계란을 절인했습니다.

    
모래 절인 계란 :

    
달걀 1 파운드, 미세 모래 1 파운드, 3 개 또는 2 개의 물, 1 개 또는 2 개의 소금, 후추, 시스, 차, 와인, 설탕, 글루탐산 일 나트륨.
용기의 짠 모래 층과 알의 층은 마지막에 모래에 묻히고 건조되지 않도록 덮어야합니다. 먹기 전에 그것을 제거하고 모래에서 요리하십시오. 모래를 반복해서 사용할 수 있습니다.

    
소금에 절인 오리알을 피클하는 방법에는 여러 가지가 있으며, 어떤 방법이 쉬운 지 알 수 있습니다

    
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500g의 황사, 100g의 정제 된 소금, 50g의 정유 및 적절한 양의 물을 준비하십시오. 절인시 먼저 노란 모래를 냄비에 붓고 필수 소금, 에센셜 오일 및 물을 넣고 페이스트에 넣고 신선하고 말린 오리 알을 하나씩 점액에 넣습니다. 음식 봉지 나 다른 용기에 담아 3 주 후에 진흙을 꺼내 요리 할 수 ​​있습니다. 황사가없는 경우 다른 미사를 대신 사용할 수 있으며, 모래의 점도가 좋지 않으면 소량의 점토를 첨가 할 수 있습니다.

    
2. 포화 소금 용액.
물과 소금의 양은 오리 알의 양에 달려 있습니다. 절인시 먼저 끓는 물에 소금을 녹여 포화 상태에 도달하십시오 (농도는 약 20 %입니다). 소금물이 식은 후 제단에 붓고 오리 알을 하나씩 소금물에 씻고 건조시키고, 제단의 입을 밀봉하고, 통풍이 잘되는 곳에 놓고, 제단을 열어 약 25 일 안에 계란을 요리하십시오. 이 방법으로 절인 소금에 절인 오리 알은 노른자에 많은 기름을 가지고 있으며 특히 향기로운 맛을냅니다.

    
3. 배 터링 산 세법.
적당량의 밀가루를 섭취하고 뜨거운 물로 페이스트를 만들고 약간의 매운 가루와 화이트 와인을 넣고 잘 섞습니다. 그런 다음 오리 알을 하나씩 씻고 말린 다음 반죽에 싸서 소금 층을 말아서 제단에 넣고 제단의 입을 밀봉하십시오. 소금은 반죽과 혼합되어 소금이 알에 침투하여 25 일 후에 꺼내서 요리 할 수 ​​있습니다.

    
4. 술 담그기 방법.
오리알 5kg과 주류 60도, 정제 소금 0.5kg 당 1kg을 준비합니다. 몸을 담그면 먼저 오리알을 백포도주로 말려서 하나씩 담근 다음 소금을 말아서 용기에 담아 건조하고 서늘하며 통풍이 잘되는 곳에 놓고 약 30 일 후에 요리를 위해 꺼내십시오.

    
5. 매운 소금에 절인 계란의 절임.
매운 소금과 소금 한 그릇을 준비하고 신선한 오리알 몇 개를 씻고 산 세척 할 때 도자기 냄비를 깨끗한 물로 씻고 뜨거운 물로 씻은 다음 말리십시오. 뜨거운 소스에 오리 알을 하나씩 담그고 소금에 넣으십시오. 그런 다음 도자기 항아리에 가볍게 넣고 상단 층에 약간의 소금을 뿌리고 덮고 크래프트 지로 단단히 밀봉하고 시원하고 통풍이 잘되는 곳에 놓고 30-40 일 후에 요리를 위해 엽니 다.

      · 맛있는 피클 레시피

    
오이 : 5kg (길이 약 3CM으로 자르고, 십자로 자르십시오) 긴

    
고추 : 1kg (녹색 종류, 1CM 너비로 자르십시오)

    
마늘 이끼 : 1kg (잘라 내기) 3CM 대한 길이)

    
생강 2 반쪽

    
마늘 2 반쪽

    
소스 2 Jinban

    
땅콩 유 두 2

    
설탕 3 개 반

    
액 : 반 3

    
MSG : 1 개의

    
염 : 캐티의

    
참고 종기 땅콩 기름이 필요하며, 풋 냉각 후에 만 ​​사용할 수 있습니다!

    
이 비율에 따라 엄격하게 일치하십시오, 맛은 정말 강합니다, 모두가 그것을 시도하는 것이 좋습니다

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