사망에이를 수있는 14 가지 일반적인 음식 (사진)

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미숙 한 녹색 토마토에는 솔라 누민이라는 독성 물질이 포함되어 있습니다 미숙 한 녹색 토마토의 섭취는 입안에서 쓰라린 느낌이 들며 식사 후 메스꺼움과 구토가 발생할 수 있습니다. 큰

황백색 곰팡이 변태 황백색 곰팡이는 플라 보 박테리아 오염에 의해 유발되며, 먹는 것은 현기증, 복통 및 설사 및 기타 중독을 일으킬 수 있습니다.


고구마 고구마의 검은 반점은 검은 반점 박테리아의 감염으로 인해 발생하며, 이는 먹은 후에 독이되기 쉽습니다.


썩은 배추는 썩은 배추를 먹을 때 두통, 현기증, 메스꺼움, 팽만감 등을 유발할 수 있으며 심한 경우 경련, 혼수 상태, 심지어 생명을 위협 할 수 있습니다.


변색 된 김은 냉수에 담근 후에 청자색으로 건조 및 포장 전에 독에 의해 김이 오염되었음을 나타내며,이 김은 인체에 해롭고 먹을 수 없습니다.


갈색 사탕 수수는 짙고 황갈색이며 알코올 맛이납니다.
이것은 Fusarium candida에 의한 사탕 수수의 감염과 독소의 생산에 의해 발생합니다.


썩은 생강 썩은 생강은 독성이 강한 사 프로를 생산합니다.
사람들은이 독소를 소량이라도 간세포 중독과 퇴행을 일으킬 수 있습니다.

 지방 콩나물 비료로 만든 콩나물은 흰색과 지방으로 암모니아가 많이 남아 있으며 박테리아의 작용으로 아질산 암모늄이 생성됩니다.


뿌리없는 콩나물의 생산 과정에서 뿌리가없는 콩나물을 만들기 위해 더 많은 제초제가 적용됩니다.
제초제는 인체 발암, 기형 유발 및 돌연변이 유발을 유발하는 유해 물질을 포함합니다.


발아 된 녹색 감자 발아 된 감자 (감자)의 콩나물과 녹색 피부는 솔라닌 함량이 높으므로 먹었을 때 쉽게 중독됩니다.
따라서 발아 및 녹색 껍질 감자는 소비에 적합하지 않습니다.


곰팡이 차 차 곰팡이는 페니 실 리움과 아스 페르 길 루스에 의한 오염의 결과로, 곰팡이 차 물을 마시면 현기증, 설사 및 심한 장기 괴사를 유발할 수 있습니다.

 신선한 옥잠화는 매우 독성이 있고 건조합니다. 신선한 옥잠화에는 콜히친이 들어 있기 때문에이 독소는 마른 목구멍, 타는듯한 느낌, 혈뇨와 같은 증상을 유발할 수 있습니다. 옥잠화를 끓는 물에 먼저 데운 다음 냉수에 2 시간 이상 담근 다음 물을 한 번 변경하면 옥잠화는 무독성입니다.


일부 신선한 넓은 콩은 식후 알레르기 용혈 증후군을 유발할 수 있으며 일반적인 약점 및 빈혈과 같은 증상이 나타납니다.


소금에 절이지 않은 피클 소금의 양이 충분하지 않으면 피클 링 시간이 8 일 미만이므로 아질산염 중독이 발생할 수 있습니다.

 

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