여성이 봄에도 먹을 수있는 최음제 (사진)

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음식으로 영양을 공급하는 것은 여성에게 가장 열정적 인 주제 중 하나입니다.
따뜻하고 차가운 봄에 어떻게 더 아름답게 먹을 수 있습니까? 봄에는 합리적인 식단이 있고, 많은 사람들이 전염되고 있으며, 한약은 일반적으로 “봄”을 먹는 것으로 알려져 있습니다. 이 문제는 음식을 좋아하고 건강에주의를 기울이는 여성 동포들에게 바쳐진 맛있는 “미녀 봄”비밀을 요약합니다.

고운 피부를 가진 최음 골파

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부추와 새우


부추는 약과 음식 모두에 사용할 수있는 최음제입니다.
사람들은 실수로 소년들에게만“최음제”가 필요하다고 생각합니다. 그렇지 않으면, 소녀들은“양성 제와 양을 돕는”음식을 더 많이 먹으며, 이는 피부를 더 공정하게 만들 수 있으며, 그 이유는 양이 혈액으로 가득하기 때문입니다. 봄에는 기후가 다양하며 소년 소녀들은 양을 유지해야합니다. 봄 부추는 중국 향신료 중에서 가장 맛이 좋으며 맛은 특히 맛있습니다. 뿌리는 비취로 흰색이고, 잎은 녹색으로 녹색이며 향기는 향이 있습니다. 봄 부추는 다양한 방법으로 먹을 수 있으며 고기, 계란, 새우, 오징어 등에 사용할 수 있습니다. 찐빵과 만두의 먹거리로도 사용할 수 있습니다. 녹색 콩나물 볶음이나 두부가 마르면 봄 부추를 넣으면 특히 맛있습니다.

맛있어 보이는

부추와 새우

실습 :

1. 새우 껍질을 벗긴 후 나중에 사용할 수 있도록 물을 끓입니다.

2. 신선한 골파를 1 인치 길이의 조각으로 자르고 핫팬에서 함께 볶습니다 (핫팬에 올바른 양의 오일을 넣습니다).

3. 적절한 양의 소금과 MSG를 넣고 향신료가 7 ~ 8로 튀길 때까지 기다립니다.

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대추 셀러리 수프


“여성은 3 일 동안 대추 없이는있을 수 없다”는 말이 있습니다. 실제로, 소녀들은 자신의 생리 학적 이유로 인해 “qi and blood loss”증상을 겪을 가능성이 높습니다. 많은 여성들이 “qi와 blood”로 인해 황량 해 보입니다.
붉은 데이트는기를 보충하고 신경을 진정시킵니다. 봄에는 신맛이 적고 단 맛이 더 좋습니다. 전통 중국 의학은 간 기의 번영이 봄에 더 많은 신 음식을 섭취하면 간 기가 너무 강해지고 비장과 위가 손상되므로 신맛이 적은 음식을 먹어야한다고 믿습니다.

맛있어 보이는

대추 셀러리 수프

실습 :

1. 신선한 날짜를 씻어 씨앗을 제거하고 자르십시오. 셀러리를 씻고 작은 조각으로 자르십시오.


2. 냄비에 열을 가하고 기름과 열을 넣고 샬롯과 생강을 볶고 셀러리 부분을 볶고 올바른 양의 물을 넣고 신선한 날짜와 정제 된 소금을 넣고 고열로 끓인 후 3 분 동안 부드럽게 끓입니다. , 후추 기름과 함께 제공합니다.

대추와 셀러리는 아름다움과 아름다움을위한 최고의 제품이며, 함께 먹을 때 얼굴을 장미 빛, 매끄럽고 흰색, 섬세하게 만들 수 있습니다.

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참깨 호두 소스


장수 과일로도 알려진 호두 민속은 뇌를 강화하고 아름다움의 외관을 향상시키는 능력을 가지고 있습니다.
검은 참깨에는 풍부한 시스틴과 비타민 B와 E가 함유되어 피지 분비를 증가시키고 피부 탄력을 개선하며 피부를 좋은 상태로 유지할 수 있습니다.

맛있어 보이는

참깨 호두 소스

실습 :

1. 호두 가루, 참깨 가루, 참마 가루를 그릇에 넣고 끓는 물에 저어줍니다.

2. 냄비에 붓고 5 분 동안 끓인 다음, 흑설탕을 넣고 녹을 때까지 요리하십시오.

3. 호두 커널을 제공합니다.

호두 가루는 시장에서 구할 수 있습니다.

참깨 복숭아 씨 로션은 뇌를 강화하고 간을 강화시킬 수 있으며 미용 제품이며 피부에 영양을 공급하는 효과가 있습니다.

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여보


전통 중국 의술은 꿀이 달콤하며 비장과 위장에서기를 보충하고 장과 완하제를 영양 공급하는 데 사용할 수 있다고 생각합니다.
봄에는 기후가 변하고 날씨는 처음에는 춥고 따뜻하며 사람들은 감기에 걸리기 쉽습니다. 꿀에는 다양한 미네랄, 비타민, 폐 제거 및 해독 기능이 포함되어있어 인간 면역력을 높일 수 있습니다. 봄에는 매일 1-2 스푼의 꿀을 마시고 따뜻한 물 한잔으로 마시거나 우유를 첨가하면 몸에 좋은 영양 효과를 줄 수 있습니다.


1. 고온의 뜨거운 물로 꿀을 신맛이 나게 할 수 있으므로 꿀을 양조 할 때는 냉수를 사용하는 것이 가장 좋습니다. 차가운 음료를 받아 들일 수 없다면 차가운 물을 먼저 희석 한 다음 적절한 양의 따뜻한 물로 희석하십시오.

2. 꿀 결정화는 정상적인 현상으로 온도가 너무 낮아 결정화를 일으키는 원인이되며 원 조병을 따뜻한 물에 담그면 자연적으로 원래 상태로 돌아갑니다.

3. 금속 스푼으로 꿀을 퍼 내지 마십시오. 그렇지 않으면 금속 맛이 나거나 녹이 슬어 맛이 손상 될 수 있습니다.

과일과 채소

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과일과 채소


대부분의 사람들은 자신이 좋아하는 과일의 종류를 선택합니다.
그러나 많은 사람들은 과일마다 영양 성분이 다르고 직업이 다른 사람들에게 적합하다는 것을 모릅니다. 과일과 채소 중에서 토마토는 비타민 C 함량이 가장 높기 때문에 하루에 최소 하나의 토마토가 하루에 필요한 비타민 C를 충족하도록 보장됩니다. 오렌지는 비타민 C와 카로티노이드가 풍부하여 위 질환을 예방하고 암을 예방하며 시력을 보호하며 면역력을 향상 시키며 심혈 관계를 강화할 수 있습니다.

맛있는 추천

토마토 버섯

우리 모두 알다시피, 토마토는 여성의 아름다움과 아름다움을위한 최고의 과일 중 하나입니다. 토마토 주스는 “아름다운”껍질에 녹아 시각적 즐거움을 즐기면서도 안심할 수 있습니다.

실습 :

1. Qingkou는 일반적으로 야채 시장에서 판매되며, 구입 후 Qingkou를 세척하고 토마토를 벨벳으로 자릅니다. 향을 조정 한 후 Qingkou에 뿌립니다.

2. 그런 다음 오븐에 넣거나 바베큐 기능이있는 전자 레인지에서 요리하십시오.


3. 끓인 상태에서 반찬을 준비하고 양상추를 갈가리 썰어 접시에 담을 수 있습니다. 더 잘 보이려면 토마토 꽃을 조각 할 수도 있습니다. 토마토 위에 칼 몇 개만 잘라야합니다. 꽃잎으로 들어 올리십시오.

오렌지시 푸드 보트


오렌지 주스는 달콤하고 시큼한 맛으로 많은 젊은이들의 호의를 얻었으며 아름답고 건강한 비타민 C가 풍부합니다.
해산물에는 단백질이 풍부하여 지방 섭취를 줄일 수 있으며, 여자 친구에게는 참을 수없는 음식입니다.

실습 :

1. 먼저 당근, 브로콜리, 흰 버섯 전체를 끓는 물에 요리하십시오.

2. 그런 다음 당근을 슬롯에서 잘라 해산물의 “선체”로 사용하십시오.

3. 그런 다음 녹색 입과 새우와 같은 해산물을 볶고 새콤 달콤한 소스를 조정하십시오.

4. 마지막으로, 오렌지 껍질을 벗기고 작은 오렌지 주스를 해산물 위에 짜서 제공하십시오.

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