화려하고 맛있는 샐러드 50 개

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1. 향기로운 손 눈물 양배추

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    2 위안 요리 5 분

    재료 : 양배추 1 개 (약 500g), 말린 고추, 마늘 6 쪽

    양념 : 요리 용 와인 1 테이블 스푼 (15ml) 식초 1 테이블 스푼 (15ml) 백설탕 1 작은 술 (5g) 소금 1 작은 술 (5g)

    실습 :

    1) 양배추는 손으로 큰 조각으로 쪼개지고 끓는 물에 넣고 끓여서 연화 및 제거하고 냉수에서 배수 한 다음 손으로 작은 조각으로 찢습니다. 마늘을 조각으로 자르고 따로 보관하십시오.

    2) 냄비를 데운 후 기름을 붓고 기름이 50 % 뜨거워지면 말린 고추와 다진 마늘을 넣고 향을 부어 양배추를 부어 요리 용 와인과 식초를 붓고 설탕과 소금을 섞어 고르게 볶는다. 그 후.

    슈퍼 워드 :

    ** 양배추가 부드럽게 식은 후 야채의 영양분이 손실되지 않도록 손으로 작은 조각으로 찢으십시오. 찢어진 양배추는 칼로 자르는 것보다 낫습니다. 배추 나 작은 유채와 같은 녹색 채소를 튀길 때는 손으로 찢을 수 있습니다. 그러나 비교적 튼튼한 채소의 경우 현재의 기술적 수단이더라도 손으로 감자 조각을 찢는 것은 여전히 ​​곡예 또는 마술입니다.

    ** 양배추는이 계절에 싸고 보관하기 쉬우므로 냉장고에 보관하고 적어도 한 달 반 동안 냉장고에 보관하십시오. 감자 나 당근처럼 오랫동안 보관할 수있는 야채입니다.

    2. 다진 후추와 3 선 볶음 ­

    성분 : 당근 1 개, 녹색 죽순 1 개, 말린 곰팡이 1 개, 작은 마늘 1 개, 다진 고추 2 쪽, 2 큰술 (30 그램), 요리 된 흰 참깨 2 테이블 스푼 (30 그램), 소금 1/2 티스푼 (3 그램), 설탕 1/2 티스푼 (3 그램) G) 1/4 작은 술 치킨 에센스 소금 (1 g) 4 큰술 참기름 (60 ml) 1 큰 술 피망 (5 g)

    실습 :

    1) 곰팡이를 2 시간 전에 찬물에 담그고 나중에 사용할 수 있도록 잘게 썬다. 훌롭이 껍질을 벗기고났습니다. 녹색 죽순을 껍질을 벗기고 파쇄하십시오. 마늘을 껍질을 벗기고 마늘에 누르십시오.

    2) 녹색 죽순을 큰 그릇에 넣고 10 분간 담그십시오. 이때 당근 조각과 곰팡이 조각을 끓는 물에 20 초 동안 끓여 찬물에 담그고 물기를 빼고 녹색 대나무 조각에 부어 넣습니다. 다진 후추, 설탕, 치킨 에센스 및 약간의 소금을 넣고 소금에 절인 녹색 죽순이 소금에 절이도록 측정하십시오.

    4) 냄비에 참기름을 붓고 고열이 40 % 뜨거워지면 피망을 넣고 기름 연기를 본 후 불을 끄고 혼합 된 3 선에 기름의 1/3을 붓고 요리 된 물을 뿌린다. 흰 참깨는 잘 저어주고 즉시 봉사하십시오. 남은 참기름이 식은 후 후추를 제거하고 기름을 부어 밀봉 된 병에 붓고 다른 차가운 야채와 섞는다.

    슈퍼 啰 嗦 :

    ** 볶음 요리는 요리 방법으로,이 방법을 배우면 곰팡이, 당근 및 녹색 죽순을 원하는 음식으로 바꿀 수 있습니다.

    ** 향기로운 후추를 뿌린 후 찬 요리에 사용하면 맛이 더욱 향이납니다. 피망이 없으면 일반 고추도 가능하지만 너무 무감각하지 않습니다.

    ** 후추 기름은 한 번에 더 많이 만들 수 있습니다. 예를 들어, 오늘, 나는 원료에 “참기름 60ml”를 썼으므로 20w 가이 냄비를 만드는 데 사용될 것이며 나머지 고추 기름은 다른 차가운 요리와 두 번 혼합 될 수 있습니다. 여름 차가운 요리, 후추의 열매 기름은 좋은 선택이지만 조금 더 만들 수 있습니다. 예를 들어, 200ml 참기름, 20g 블루 페퍼, 튀김 후 식히고 후추를 제거하고 오일을 부어 밀봉 된 병에 부어 원하는대로 사용하십시오.

    ** 차가운 음식에 마늘을 넣고 음식을 먹은 후 입안에 뒷맛이 나옵니다. 이때 파인애플을 먹으면 좋아질 것입니다.

    {문제 해결 …}

    
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3. 후추 향기로운 켈프 와이어 부착 : 말린 켈프 가공 방법



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    성분 : 해초 200g, 고추 1 개, 소금 3 쪽 정향, 1/2 작은 술 (3 그램), 설탕 1 작은 술 (5 그램), 식초 1 작은 술 (15ml), 간장 1/2 작은 술 (3ml), 참기름 1/2 작은 술 (3ml)

    실습 :

    1) 피망을 껍질을 벗기고 뿌려 얇은 필라멘트로 자르고 맑은 물에 담그고 10 분 동안 자연스럽게 구부린다. 다시마는 점액의 표면층을 철저히 청소하고 필라멘트로자를 필요없이 표면을 청소합니다. 마늘은 마늘 프레스를 사용하여 마늘로 만듭니다.

    2) 냄비에 물을 붓고 끓여서 다시마에 넣고 2 분간 끓인 후 찬물에 담근 후 식힌 후 물기를 빼고 물기를 빼세요.

    3) 해초, 피망, 고춧가루, 마늘을 그릇에 넣고 소금, 설탕, 식초, 간장, 참기름을 넣고 잘 저어 준다.

 

     슈퍼 워드 :

    ** 마른 다시마를 사용하는 경우 다시마 표면을 헹구고 30 분 동안 찜통에 찐 다음 밤새 깨끗한 물에 담가 요리에 사용하십시오. 다시마를 직접 담그지 마십시오. 그렇지 않으면 스튜에 관계없이 딱딱한 질감이 생깁니다. (그림 2 참조)

    ** 다시마를 사용하여 조리하거나 볶을 때 식초를 넣어 맛을 좋게 만드십시오.

    ** 말린 다시마의 표면에는 풍화 후 식물 알칼리에 의해 형성된 만니톨이라는 물질 인 흰 서리 층이 있습니다. 소금의 침전이나 곰팡이의 악화로 인해 서리 층을 오인하지 마십시오.

    ** 다시마 표면에 점액층이 있으므로 너무 많이 청소할 필요가 없으며,이 경우 많은 영양소가 손실됩니다.

    ** 초록색 고추와 붉은 고추를 얇게 썰고 맑은 물에 담그면 자연스러운 곡선이 형성되어 요리를 꾸미는 데 좋은 방법입니다. 녹색 고추와 붉은 고추가 두껍다면 칼을 사용하여 고추에서 고기를 제거 할 수 있습니다.

 

    4. 튀겨 진 감자 조각


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    재료 : 감자 1 고추 반 고수 3 생강 1 작은 술 (5 g) 양파 1 작은 술 (5 g) 마늘 1 작은 술 (5 g)

    양념 : 소금 1/2 티스푼 (3g) 후추 1/2 티스푼 (3g) 닭 식초 1/4 티스푼 (1g) 참기름 1/4 티스푼 (1ml)

    실습 :

    1) 감자를 껍질을 벗기고 필라멘트로 자른 다음 물에 담가 산화와 흑화를 방지하십시오. 고추를 갈가리 찢습니다. 다진 파, 생강, 마늘. 파슬리를 3cm 길이로 자릅니다.

    2) 양파 생강 마늘과 파슬리를 그릇에 붓고 소금, 닭고기 에센스, 후추, 식초 및 참기름을 첨가하여 주스를 만듭니다.

    3) 냄비에 물과 소금, 기름을 넣고 고열로 끓인 후 감자 파쇄 (약 1 분)를 끓여 물을 제거한다.

    4) 냄비를 데우고 기름을 부어 동시에 감자 조각과 주스를 부어 몇 번 (약 20 초, 그렇지 않으면 파슬리가 썩을 것) 잘 저어 고추를 첨가하십시오.

    슈퍼 啰 嗦 :

    ** 감자를 껍질을 벗기고 필라멘트로 자르고 물에 담가 산화와 흑화를 방지하십시오. 감자 조각을 자르는 분해도

    **이 요리는 빨리 튀겨 야하므로 (2) 단계에서 조미료를 미리 만드십시오. 튀김 과정에서 하나씩 추가하지 마십시오.

    ** 고추를 필라멘트로 자른 후 찬물에 담그고 15 분 후에 자연스럽게 말려서 보통 접시 장식에 사용할 수 있습니다.

    {문제 해결 ….}

 

 

    5. 콩나물 볶음 ­

 

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    재료 : 콩나물 250g 당근 1 실란트로 2

    양념 : 페퍼콘 10 알 1 작은 술 (5g) MSG 1/4 작은 술 (1g) 약간의 참기름

    실습 :

    1) 콩나물을 씻고 당근을 껍질을 벗기고 파쇄하십시오. 파슬리를 씻어서 3cm 길이로 자릅니다.

    2) 냄비에 물을 붓고 끓인 후 콩나물을 1 분간 넣습니다. 당근 조각을 넣고 20 초 동안 끓인 다음 콩나물을 제거하고 물을 빼십시오.

    3) 콩나물, 당근 조각, 파슬리를 큰 그릇에 붓고 소금, 글루탐산 나트륨, 참기름을 넣고 잘 섞는다. 숟가락을 사용하여 고추 기름을 부어 잘 저어줍니다.

    슈퍼 啰 嗦 :

    **이 요리는 잘게 썬 오이를 추가하면 맛이 좋을 것입니다.하지만 사진을 찍었을 때만 기억합니다. 간장 콩나물, 나는 까르푸 슈퍼마켓이 잘 팔리는 것을 발견했다. 그것은 매우 신선하고 비싸지 않다. 녹색 콩나물을 먹고 싶다면 방법은 동일합니다.

    ** 페퍼 오일을 숟가락으로 태우면 낭비를 피할 수 있지만 태울 때는 안전에주의해야합니다 큰 불을 피우지 마십시오 가스 레인지의 최소 및 최소 수준의 화력이 충분합니다. 고추가 색이 변하기 시작하면 불을 끄고 야채를 부어주십시오 그렇지 않으면 고추가 타지 만 맛은 충분하지 않습니다.

    ** 콩나물은 한 마리당 최대 2 위안이지만, 절반은 약 1 위안입니다. 당근은 4 센트 밖에 안 돼요.이 접시는 2 위안이에요?

 

    6. XO 소스 ­

    며칠 전 anniebaby가 XO 소스가 얼마나 맛있다고 말하는지 들었습니다. 나는 그것을 먹어 본 적이없고 그것을 믿지 못합니다 오늘 슈퍼마켓에서 그것을보고 서둘러 haha!

    차가운 샐러드는 기쁨을 말할 것도없이 매우 간단합니다!  

 

 

    1 위안 리앙 피 ~~

 

    양념 ~~   
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    하하 ~~      ­

 

       
7. 향기로운 말린 말란 머리 ­

 

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    내가 시징에 갔을 때, 나는 “고가의”동동을 다시 가져 오지 않았지만 농부들은 야생 야채 Malantou를 포함하여 여러 종류의 야채를 심었습니다. Jushi는 말했다 : “접시 가격은 11 위안이지만 택시 요금은 20 위안 이상입니다. 정통 여자는 주인보다 더 큽니다.

    차가운 요리를 만들기 위해 나는 시장에 가서 테이블에 담긴 맛있고 영양가있는 [향기로운 말린 말란 토우] 향기로운 말린 과일 몇 조각을 샀다.

    접근 방식은 매우 간단합니다.

 

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    1) 말란 머리를 씻고 물을 날려 물을 조절하고 나중에 사용할 수 있도록 잘게 썬다.

    2) 향기로운 말린 플라잉 워터, 조각으로 잘게 썬 것.

    3) 뜨거운 냄비에 기름을 넣고 말린 향기로운 곡물을 볶고 소금, 닭고기 에센스, 설탕을 넣고 잘 섞은 다음 열을 끄고 1) 참기름을 넣고 잘 섞습니다.

    8. 고수와 두부 ­

 

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    원료 :

    사우스 두부 (소프트 두부), 고수풀, 샬롯, 마늘, 소금, 치킨 에센스, 참기름

 

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    생산 단계 :

    1. 두부를 작은 조각으로 자르고 소금으로 끓는 물에 부어 비린내가 나는 냄새를 제거하고 배수 된 물을 제거하고 식히기 위해 접시에 올려 놓으십시오.

    2. 냄비에 참기름을 데우고 샬롯을 볶아 두부에 뿌린다.

    3. 갈가리 찢긴 마늘을 뿌리고 소금과 닭고기 에센스를 적당량 첨가하여 맛을 조정하고 파슬리 조각을 뿌려 잘 섞으면됩니다!

    감기에 딱 맞는 매우 상쾌한 샐러드!

    9. 셀러리 새우 ­

    
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    식품 : 셀러리, 붉은 피망, 아기 옥수수 싹, 새우

    조미료 : 소금, 치킨 에센스, 올리브 오일

    실습 :

    1. 파슬리, 고추 슬라이스, 옥수수 죽순을 반으로 자르고, 새우와 내장 진흙을 씻었습니다.

    2. 위의 재료를 30 분 동안 뜨거운 물에 넣고 빨리 데운 후 얼음물에 넣어 식 힙니다.

    3. 물을 말리십시오. 뚜껑이 달린 큰 신선한 보관 상자에 담아 밀봉 한 다음 냉장고에 넣어 냉장하십시오.

    4. 서빙하기 전에 향신료를 넣고 뚜껑으로 덮고 잘 흔들어 접시를 꺼냅니다.

    10. 김 바삭한 오이 ­

 

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    식품 : 작은 오이, 노란 피망, 체리 무 (유럽 무), 김 조각

    양념 : 소금, 치킨 에센스, 설탕, 참기름

    실습 :

    1. 오이, 무, 노란 피망을 씻어서 얇게 썬다.

    2. 김은 얇은 스트립을 잘라;

    3. 1 단계의 모든 재료를 뚜껑과 밀봉이있는 대형 신선 보관 상자에 넣고 냉장고에서 2 시간 동안 냉장 보관합니다.

    4. 서빙하기 전에 향신료를 넣고 뚜껑으로 덮고 잘 흔들어 접시를 꺼내서 김 스트립을 뿌린다.

    11. 게살 오이와 으깬 감자 ­

    
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    식품 : 작은 오이, 감자, 인공 게살 (요리), 체리 토마토

    양념 : 소금, 치킨 에센스, 설탕, 밀크 소스

    실습 :

    1. 오이와 게살;

    2. 감자는 피부와 함께 조리되며 냉수에 담그어 식히고 껍질을 벗기고 절단합니다.

    3. 1 단계와 2 단계의 모든 재료를 뚜껑과 밀봉이있는 대형 신선 보관 상자에 넣고 냉장고에서 2 시간 동안 냉장 보관합니다.

    4, 서빙하기 전에 양념을 넣은 다음 뚜껑을 덮고 잘 흔들어 접시를 꺼내고 작은 토마토를 장식하십시오.

    12. 혼합 연근 ­

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    소재 :

    연근 400g, 물 배 1 개, 고추 1 개, 피망 1 개, 샐러리 1 개, 붉은 날짜 4 개, 하얀 참깨 1 테이블 스푼.

    양념 :

    찹쌀 가루 1 컵, 감초 주스 1 컵, 파프리카 1 큰술, 소금, 식초 1 컵.

    법률 시스템 :

    1. 찹쌀 가루를 소량의 물에 섞어 저열로 굵은 껍질로 볶은 후 배를 껍질을 벗기고 찢고 껍질을 벗기고 녹색 고추와 붉은 고추를 씻고 씨와 조각을 제거하고 붉은 날짜를 자르고 조각을 자르고 셀러리를 작은 조각으로 자른다. 요리.

    2. 연근을 씻어서 담그고 식초에 약 3 분간 담그고 2-3mm 조각으로 자릅니다.

    3. 모든 재료를 큰 냄비에 넣고 찹쌀, 감초, 파프리카, 소금을 넣고 잘 섞어 맛이 나올 때까지 절입니다.

   

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