화려하고 맛있는 샐러드 50 개

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13. 차가운 수박 껍질 ­

    
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    재료 : 수박 껍질 1/8 마늘 2 정향 고수 1 소금 1/4 작은 술 (1g) 설탕 1/2 작은 술 (3g) 쌀 식초 1 작은 술 (5ml) MSG 1/4 작은 술 (1g) 참기름 1 / 4 티스푼 (ml)

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    실습 :

    1) 약간의 수박을 남겨두고 모두 제거하지 마십시오. 달콤한 맛이납니다.

     
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    2) 날을 사용하여 녹색 껍질을 제거하십시오. 수박 껍질을 1cm 크기의 작은 입방체로 자릅니다. 고수풀을 씻고 1cm 길이의 부분으로 자릅니다.

    
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    2) 날을 사용하여 녹색 껍질을 제거하십시오. 수박 껍질을 1cm 크기의 작은 입방체로 자릅니다. 고수풀을 씻고 1cm 길이의 부분으로 자릅니다.

    14. 오래된 식초 해파리 ­

 

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    식품 : 해파리, 고수풀, 마늘

 

    양념 : 전장 식초, 설탕, 버섯 에센스

    실습 :

    1. 해파리 머리를 씻은 후 조각과 조각으로 자르고 냉온수에 2 시간 이상 담가 둔다.

    2, 다진 마늘, 다진 파슬리,

    3. 담근 물을 해파리에 붓고 정제수로 한 번 헹구고 물기를 빼십시오.

    4. 해파리 머리, 다진 마늘, 적당량의 설탕과 버섯 에센스를 그릇에 넣고, Zhenjiang 식초에 부어 설탕과 버섯을 세련되게 만들고 마지막에 고수풀을 뿌립니다.

    15. 차가운 흑백 바 이노 럴 ­

 

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    성분 : 검은 곰팡이, 흰 곰팡이, 말린 고추, 마늘 1 쪽

 

    양념 : 식물성 기름, 소금, 설탕, 간장, 식초, 치킨 에센스

    실습 :

    1. 검은 곰팡이와 흰 곰팡이를 따로 씻고 거품을 낸 후 손으로 작은 꽃을 픽업하십시오.

    2. 검은 곰팡이와 흰 곰팡이를 끓는 물에 붓고 1-2 분 동안 요리하고 얼음물을 집어 들고 물을 배출하십시오.

    3. 말린 고추를 갈아서 마늘을 조각으로 자르고 뜨거운 기름 냄비에 넣어 빨리 끓인 다음 불을 끈다.

    4. 검은 색과 흰색 곰팡이 그릇에 소금, 설탕, 치킨 에센스, 생 간장, 식초를 넣고 향기로운 기름을 부어 잘 섞습니다.

    5. 그것은 또한 더 나은 풍미를 위해 미리 잘 섞고 냉장고에서 둘 수 있습니다.

    16. 혼합 생 양배추 ­

 

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    실습 :

 

    자주색 양배추를 갈아서 가능한 한 얇게 자르고 약간의 세련된 소금과 섞어 약 10 분간 담그십시오.

    이 시간 동안 마늘을 사용하여 1 : 1 달콤하고 신맛이 나는 소스섞을 수 있습니다.

    냄비에 적당량의 식물성 기름을 넣고 가열하고 후추, 말린 고추를 넣고 양배추에 부어 잘 섞습니다.

    서빙하기 전에 소스를 넣고 잘 섞어 먹습니다.

    팁 : 흰색과 초록색 양배추에도 동일하게 적용됩니다.

     17. 매운 땅콩 ­

 

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    재료 : 껍질이 벗겨진 땅콩 500g, 후추 열매 1 작은 술 (5 그램), 별 2 개, 커민 1 작은 술 (5 그램), 계피 2 작은 조각, 향기로운 잎 2 개, 생강 3 조각, 소금 2 작은 술

 

    실습 :

    1. 땅콩은 반복적으로 물로 철저히 씻은 다음 각 땅콩을 작은 입으로 압착합니다

    2. 후추, 스타 아니스, 커민, 계피, 향기로운 잎, 생강 등을 거즈 백에 넣고 밀봉합니다.

    3. 땅콩이없는 물을 냄비에 붓고 (약 1 리터의 물을 첨가) 조미료 거즈 백을 넣습니다.

    4. 씻은 땅콩을 넣고 소금을 넣으십시오

    5. 뚜껑을 닫고 고열로 끓인 후 중간 불로 20 분 동안 계속 요리 한 후 불을 끈다. 열을 끈 후 뚜껑을 열지 말고 먹기 전에 2 시간 동안 담그십시오. 맛이 들어갑니다.

    팁 :

    1. 조미료가 많지 않은 경우 후추, 아니스 및 소금을 첨가하여 맛을 좋게 만듭니다.

    2. 땅콩을 따를 때는 부드럽게 짜내십시오.

    3. 다음 날에 먹을 계획이라면 한 입을 벌리고 땅콩을 밤새 담글 수 있습니다.

    18. 나쁜 향기로운 에다마메
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    신선한 가위를 사용하여 머리와 꼬리 끝을 자릅니다. 세척 후 끓는 물로 요리 할 때까지 요리하십시오. 냉수로 헹구십시오 .2 \ 2 마리 네이드를 큰 용기에 붓고 차가운 물을 넣으십시오. 에다마메 콩, 냉장고를 덮고 서빙하기 전에 4 시간 동안 식힌다.

 

    19. 콜드 크랩 필렛
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    식품 : 게 버드 나무, 다진 파슬리, 카이 양, 참깨

 

    양념 : 식물성 기름, 치킨 에센스, 해산물 매운 소스

    실습 :

    1. 게살을 뜨거운 물에 넣고 1-2 분 동안 요리 한 후 배수 된 물을 제거하고 식히십시오.

    2. 프라이팬을 저열로 데우고, 황금 갈색이 될 때까지 참깨를 굽고, 향을 내고, 열을 식히고 따로 보관합니다.

    3. 차가운 게 버드 나무를 얇게 썰고, 식물성 기름을 흘리고, 카이 양, 다진 파슬리를 넣고 해산물 매운 소스를 넣습니다 (다른 매운 소스를 사용하거나 보관할 수도 있습니다).

    4, 혼합 크랩 버드 나무 조각을 접시에 넣고 참깨를 뿌리고 서빙하십시오.

    20. 손 찢다 흰 닭
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    재료 : 작은 말린 버섯, 뚱뚱한 암탉

 

    재료 : 고수풀, 생강 조각

     1. 말린 표고 버섯을 미리 담그고 닭고기를 씻는다.

    2. 닭고기, 표고 버섯, 생강 조각 몇 개를 압력솥에 넣고 끓인 후 15-20 분 동안 누르십시오.

    3. 닭고기를 저열과 생강 조각으로 천천히 볶은 후 식힌 후 그릇에 기름을 넣고 소금을 넣고 설탕을 조금 넣고 냉장고에 넣고 식힌다.

    4. 닭고기가 완성되면 닭고기를 식히고 손으로 작은 조각으로 찢은 다음 냉각 된 닭고기 오일을 믹싱 플레이트에 붓습니다.

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